Простой способ уберечь себя от энергетического «вампира»

Вспомните свое состояние после общения, личного или телефонного, с определенными людьми, когда вы чувствуете себя опустошенными. «Выжат как лимон» — так можно описать свое самочувствие. У некоторых возникают даже физические недомогания, например, внезапная головная боль. Таким образом проявляется энергетическое истощение.

 

Многим известен термин «энергетический вампиризм»  — когда человек использует не свои собственные ресурсы для восполнения своих энергетических запасов, а «высасывает» чужую энергию. Зачастую ни» донор», ни «вампир»  сознают происходящий неравноценный энергообмен — просто некоторые люди чувствуют себя лучше, испытывая подъем и прилив сил. Он не со зла, однако вы тоже можете кое что предпринять, чтобы не разбазаривать попусту ценный ресурс.

 

Если вы не можете просто игнорировать этого человека, а зачастую «вампирят» именно близкие люди и члены семьи, то стоит самому подкорректировать ситуацию.

ЗАМКНИТЕ СВОЙ КРУГООБОРОТ ЭНЕРГИИ

Самый простой метод защиты — это замыкание кругооборота энергии. Энергетические потоки протекают через ваше тело и окружающее его пространство, пронизывая ауру. В ваших силах сделать так, чтобы ваша энергия протекала только ваше тело и внутри вашей ауры.

Таким образом ваша энергия не выйдет за пределы поля вашей ауры, а также не позволит войти в ваше поле чужой энергии.

Скрестите ноги в районе щиколоток и сложите пальцы рук, чтобы кончики их соприкасались — достаточно сомкнуть большие и указательные пальцы. Так вы замыкаете круг обращения свей энергии и прекратите «разбрасываться» этим ценным ресурсом.

При очередном общении с людьми, привыкшими брать вашу энергию, просто вспомните об этой позе — невзначай сомкните большие и указательные пальцы сложенных на коленях руках и скрестите ноги в щиколотках. Тоже самое можно делать при разговоре по телефону.

Интересно наблюдать возможную ответную реакцию вашего собеседника — возможно, вы станете «каким-то не таким», либо «грустным» или «замкнутым».

На самом деле изменится только то, что вы перестали позволять истощать вас энергетически, физически и душевно. Вы сами вольны выбирать, ч кем делиться своей энергией!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*