Уникальный рецепт омоложения

Кто из нас не мечтает выглядеть моложе своих лет? Особенно это актуально для дам, грустно вздыхающих у зеркала: «Ах! Где мои 17 (25, 37 — подставьте любую цифру) лет! Я была ого-го и эге-ге!»

А еще часто мы ловим себя на мысли — ну до чего классно выгляжу, вот бы остановить время и не стареть! Ну и еще очень интересуют секреты тех женщин, умудряющихся без пластических операций выглядеть на десять-пятнадцать лет моложе возраста в паспорте. «Ведьма!» — скажут некоторые. «Самодисциплина и работа над собой!» — ответим мы.

Поэтому нашли еще один интересный рецепт в копилку советов для восстановления красоты и молодости и с удовольствием делимся им с вами. Попробуем остановить признаки усталости в организме и расцвести лучше прежнего?

Рецепт молодости

Некоторые утверждают, что после применения этого чудо-эликсира у них улучшилось зрение, состояние кожи и волос и даже пропала пробивающаяся было седина!

Ингредиенты:

4/5 стакана льняного масла, 4 небольших лимона, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.

Как приготовить:

Измельчите в мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 — без. Эту массу смешайте с маслом и медом и храните смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.

Как употреблять:

По 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Принимайте смесь постоянно: использовали первую порцию, сделайте перерыв на одну неделю и снова приготовьте чудо-эликсир.

Особенно полезен рецепт в холодное время года. Благодаря чесноку и меду вы станете неуязвимы для простуд и вирусов. Чеснок также чистит сосуды.

Льняное масло, богатое Омега-3 является растительным гормоном, растворяющим холестериновые бляшки. А в сочетании с лимоном оно отлично чистит желчные протоки печени. А чистая печень — наш главный генератор молодости.

Витамин С, содержащийся в лимоне — незаменимый антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов.

Мёд — это масса микроэлементов, которые восстанавливают и омолаживают организм.

Поэтому данную смесь можно считать поистине эликсиром молодости и здоровья!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*