Ацефен (Centrophenoxine, Lucidril)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ацефен (синоним: центрофеноксин) — это комплекс ДМАЕ с n-хлорфеноксиуксусной кислотой. Данная кислота — соединение родственное растительному гормону роста. Она, во-первых, способствует лучшему усвоению ДМАЕ мозгом, а, во-вторых, сама по себе улучшает обменные процессы в мозге. Таким образом, ацефен действует эффективнее, чем ДМАЕ в отдельности.
При описании ацефена указывается, что он, кроме прочего, способствует регенерации нейронов, оказывает прямое омолаживающее действие.
Именно ацефен используют серьёзные специалисты для лечения пожилых людей. Для продления жизни обычно используют по 250-500 мг ацефена в день, по таблетке утром или утром и днём. В таблетке 250 мг препарата. Для повышения умственных и других способностей дозировки в несколько раз выше и очень хорошо с такими препаратами-ноотропами, как пирацетам и ацетил-л-карнитин.
Ацефен также очень хорошо сочетается с депренилом. Действие ноотропов развивается постепенно, обычно через 2-3 недели от начала курса.
С целью омоложения мозга и продления жизни используют также витамин холин; растения: гинко двудольная, женьшень, готу кола и др; аминокислоты: аланин, аргинин, аспарагин, валин, глицин, глютаминовая кислота, тирозин, фенилаланин и цистеин; синтетический препарат: пирацетам и др. Все данные вещества также: ликвидируют депрессию, улучшают настроение, снимают стрессы, повышают работоспособность, память, мышление, заметно улучшают качество жизни!

1 Comment

  1. Все это конечно здорово,я имею ввиду препарат Ацефен,только где его преобрести..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*