Кофе для похудения Чудо 26 Худое кофе

Чудо 26 Худое кофе
Чудо 26 Худое кофе

Признаюсь, что я большой любитель хорошего кофе и чая. И однажды побывав в Таиланде, как и все кто там бывал, не удержался и зашел в аптеку, дабы народная медицина в Тае сильна, а средства, продающиеся в любой аптеке, поражают разнообразием, экзотичностью и, как я выяснил, проверив на себе, полезностью и эффективностью.

Так в одной аптеке в Патайе, рядом с рынком в районе Джамтьен, среди прочих снадобий (коих закупил в количестве о котором жалел на таможне аэропорта) я обнаружил жестяную банку, внутри которой оказались 10-граммовые пакетики с китайским гавном кофе под названием «Чудо 26» и припиской на русском «Худое кофе».

В русском языке не спроста худым добрую вещь не назовут. Отговаривала меня спутница брать его, несмотря на невысокую цену, ибо непонятно что там за состав. А состав и правда ни на банке, ни на пакетах не указан: не сделано это ни на коряво-русском. ни на английском, ни на китайском.

Так вот купил я его, привез на Родину. Через месяц вспомнил и решил попить, килограммов посбрасывать, дабы они появились ввиду 5 месяцев сидячей работы и халявных обедов.

Чудо 26 Худой кофе

Можно было бы предположить что в основе Чуда 26 (якобы за 26 дней станешь как кипарис стройным, и пакетов ровно 26) находится определенный сорт кофе, наподобие Минс, который я пробовал оригинальный в зернах и сравнить могу. Да, так и оказалось, Минс, такой слабый и противный вкус только у этого сорта кофе.

Проблема в том, что с Минс никто по 6-7 килограмм за месяц не сбрасывает. А с кофе Чудо 26 сбрасывают. Вот мой отзыв: буквально через неделю приема (больше пить не стал) я впал в жесточайшее депрессивное состояние, нарушение сна, режима дня и полную апатию, причем на ровном месте (обстоятельства должны были подводить к обратному), не хотелось ничего, любое усилие над собой вызывало мощнейшее сопротивление.. Продолжалось это недели 2-3, видимо пока выводились из организма сильнодействующие вещества, содержащиеся в кофе Чудо 26, и организм восстанавливался.

Поверьте, есть методы быстрого и медленного похудения, на долго и на короткий срок, приятно и не очень. Но пить китайскую отраву с неизвестным содержанием сильнодействующих веществ из арсенала китайской фармацевтики никому не советую.

И еще информация к размышлению. Стоит задуматься почему в чужом государстве, на краю географии, где все по другому (как ни прискорбно, но там в лучшую сторону, очень в лучшую) на этом китайском препарате написано, хоть и неграмотно, но на русском языке? Может потому что ведутся наши люди на все: на финансовые пирамиды, на политические обещания, которые потом никто не собирается выполнять, на шарлатанов из Тилайн

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*