Экстракт элеутерококка

Экстракт элеутерококка
Экстракт элеутерококка

Экстракт элеутерококка реализуется в стеклянных бутылочках темного стекла по пятьдесят миллилитров. Этот экстракт оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм. Данный экстракт назначают как один из компонентов терапии при пониженном артериальном давлении, общей утомляемости, импотенции, анорексии, во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций, а также при повышенной массе тела.

Обычно экстракт элеутерококка назначается курсом на один месяц. Употребляют экстракт за полчаса до принятия пищи по двадцать — тридцать капель. Желательно употребить все количество в первой половине дня.

Препараты элеутерококка запрещены к использованию при повышенном артериальном давлении, атеросклерозе, острой сердечной недостаточности, при нарушениях сна запрещено использование этого растения во второй половине дня, при обострениях любых заболеваний, при персональной реакции на препараты элеутерококка. Данное растение не используют для лечения малышей до двенадцати лет, а также женщин, находящихся в состоянии беременности, и в период лактации.

Чаще всего употребление этого растения не вызывает никаких побочных эффектов у пациента, но иногда могут наблюдаться: понос, нарушения сна, повышенная возбудимость. Экстракт этого растения не требует особых условий для хранения. Держать его следует вдалеке от нагревательных приборов и источников влаги.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*