Калея Закатечичи

Калея Закатечичи
Калея Закатечичи

Калея Закатечичи — растение семейства Астровые, растущее в диком виде на пространстве от Южной Мексики до Северной Коста-Рики. Используется шаманами местных племён для предсказания будущего посредством вызываемых растением ярких сновидений, а также в лекарственных целях при желудочно-кишечных расстройствах и как жаропонижающее средство.

Показано, что вытяжка из данного растения обладает транквилизирующими свойствами. Её употребление способствует также продуцированию ярких и осознанных сновидений и увеличению времени их вспоминаемости, то есть растение содержит вещества, обладающие психоактивными свойствами.

Употребление Калии  в любом виде прочищает мозги. Становится проще сконцентрироваться на отдельных вещах и контролировать время.
Основной целью употребления калии является изменение своих снов. У некоторых людей они становятся ярче, у других реалистичнее а некоторые отчётливо видят прошедшие события. Кто -то видит будущее, кто-то другие миры, а кто-то во сне открывает дверь к своему собственному сознанию. Сон — это то, что изменится в вас после калеи закатечичи.

Все способы употребления калеи закатечичи:
Калея Закатечичи употребляется как средство для улучшения и изменения сознания. От употребления кали перед сном вы можете получить яркие и красочные, психоделические либо сюррелистичные сны, а также это отличная возможность углубиться в свое бесконечное сознание.

Чай.
В этом случае вам следует учитывать, что вкус у калеи настолько горький, что у некоторых людей может даже вызвать рвоту. Ну а если вы все-таки решили прибегнуть к этому методу – примерно 3 грамма сухих листьев залейте горячей водой (не кипяток), подождите пока чай настоится минут 15 и пейте. Для того, чтобы сбить горечь можете добавить сахара. Ни в коем случае не добавляйте лимон или другие цитрусовые!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*