ТИЛАЙН — банкрот?

На днях в СМИ прошла информация, что известный уже нашим читателям сетевой лохотрон ТИЛАЙН вот-вот (или уже?) накроется медным тазом.
А суть новостного повода в том, что их бывших партнер НПО «Медик» подал на ТИЛАЙН в суд с иском почти на 11 миллионов, иск принят.
Впрочем, читайте сами новость от Высшего Арбитражного Суда России:
Компания Тилайн привлечена в качестве ответчика на сумму 10,8 миллионов рублей
Арбитражный суд Свердловской области 27 ноября 2013 года принял в производство иск к ООО «Международный центр лечебной продукции» (ИНН 7448132330, ОГРН 1107448008040), являющемуся владельцем торговой марки «Тилайн », со стороны Научно-производственного объединения «Медик» на сумму 10 847 044 рубля.

Ранее НПО «Медик» являлся главным партнером компании «Тилайн », поставляя последней крема и бытовую химию.

Компания Тилайн является начинающей сетевой компанией, работающей по принципу MLM, на протяжении года не производит новой продукции и уже имеет огромные задолжности перед поставщиками и бывшими партнерами. Вероятно решение по делу будет окончательной точкой в истории сетевой компании.

НПО «Медик» со своей стороны заявляет, что имеет все необходимые документальные доказательства долгов со стороны бывших партнеров, но опасается, что после процедуры банкротства Тилайна не сможет получить выплат по обязательствам.

Источник: Торговый Кластер

А вот источник на ту же новость от Уральской Торгово-Промышленной Палаты.

И совсем для неверующих. Ссылка на карточку дела на сайте Высшего Арбитражного Суда РФ: http://kad.arbitr.ru/Card/8ab3a26d-f36a-4e88-a71c-bbbd165caad5

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*